居然之家十五周年庆盛大启幕 大宴全城

icon 2014-09-22 15:08:10
icon 0

    1999年,居然之家集团公司在北京成立。自成立之日起,居然之家就本着“诚信为本,服务为本”的企业经营理念,首推“先行赔付”服务承诺,开创行业先河。居然之家辽宁区域自2006年入驻辽宁,八年来秉承集团公司“先行赔付、绿色环保、一个月无理由退换货、同一品牌同一价、送货安装零延迟、质保期延至3年、进口家具百分百纯进口”等一系列服务承诺持续回报消费者。

    今日,居然之家迎来了15岁生日,与祖国65岁华诞同贺。为回馈广大消费者,居然之家推出一系列回馈活动。

    2014年9月15日下午1点,居然之家十五周年庆暨“中国房地产现状及未来十年发展趋势”座谈会在沈阳绿城喜来登酒店宴会厅隆重举行,正式揭开辽宁地区家居行业“黄金周”促销大会的帷幕。会议当天居然之家特邀国家级有特殊贡献专家、中国人民大学博士生导师、建设部政策研究中心主任、中国城乡建设经济研究所所长陈淮教授,辽宁省家具协会会长祖树武先生,辽宁地区近千位家居产业负责人,省内各媒体行业代表,与会同仁一起探讨中国房地产现状及未来十年发展趋势,旨在为行业的发展和消费者提供更优质服务和产品。

    座谈会为虚,促销政策为实。居然之家作为行业的领军企业,再次首开先河,集全省之力,出资2000万元,统一宣传、统一主题答谢广大消费者,大摆促销宴席“大宴全城”。本次大战居然之家携手工厂和省内经销商伙伴,推出年度促销力度最大、形式最新、 内容最爽的“三最”活动内容,为辽宁区域消费者提供一场别开生面的家居饕餮盛宴。活动期间,居然之家推出以“大宴全城,居然之家十五周年庆 大连站”为主题的促销活动,成交价基础上9折,折扣基础上再返5%,更有国外游、亚洲游等大奖等您来,并和国美电器强强联合,推出多项互动活动,绝对是行业最实惠的价格,最优质的服务。

    居然之家对家居建材行业的未来充满信心,其负责人表示在未来10到20年内,居然之家将继续以家居建材为主业,以“一流的设计、一流的商品、一流的服务,为顾客营造时尚温馨之家”,同时力争把居然之家品牌推广到全世界。

标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您